Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Не тот вид спорта выбрал в детстве Владимир Владимирович...

     Личная предыстория человека определяет его дальнейшие действия. Полагаю это аксиомой. Единоборства, как вид спорта, воспитывают в человеке качества, которые не приемлют правила командной игры. В них неожиданный и точный прием может принести мгновенную победу. До следующей, очень не скорой, встречи на татами с тем же противником.
     В командных же играх нужно подбирать команду с запасным набором перспективных игроков, комплектовать основной состав к каждой игре с учетом свойств команды противника, координировать действия игроков своей команды в игре и, самое главное, работать и потеть до финального свистка судьи, а не до удачного броска противника.
     Поэтому на следующих президентских выборах буду голосовать не за единоборца, а за баскетболиста. Если судьба такой вариант предложит.
Tags: Брюзжание старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments