Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Движуха зыбкости откатной...

      Сегодняшний поток новостей с Украины даже удивляет. Сначала парламент Крыма принял декларацию о независимости Крыма. Вполне обоснованно ссылаясь на пример Косово, где подобный акт тоже принимал парламент. И это - за пять дней до референдума о присоединении Крыма к России! Затем с совершенно невнятной 8-минутной пресс-конференцией выступил Янукович. Или, как некоторые подозревают, его двойник.
      А к вечеру поступили две новости с противоположной стороны украинского конфликта. Одна из них говорит о возможном переносе выборов президента Украины с 25 мая на 7 декабря 2014 года решением Верховной Рады. А другая - о возбуждении Высшим административным судом Украины дела о правомерности возложения на Александра Турчинова обязанностей президента страны.
      Однозначно трактовать весь этот клубок новостей просто не в состоянии. Может быть поможете?
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments