Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Татарский фактор Парето...

      Вчерашний разговор Владимира Путина с лидером татарской общины Крыма Мустафой Джамилевым показал, что далеко не все было изначально учтено Кремлем в операции с провозглашением независимости Крыма и последующим за референдумом 16 марта его присоединением к России. Тем более, что часть смысла этого разговора с прямыми намеками на террористический опыт воевавших в Сирии крымских татар заранее просочилась Financial Times. Не сгладило конфликт мнений собеседников и посредничество мудрейшего экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева. Мустафа Джамилев остался противником отсоединения Крыма от Украины.
      Татар в Крыму около 20 % населения. Казалось бы, немного. Но, как известно, 90 % пива выпивает 10 % мужчин, и так во всяком роде человеческой деятельности. А референдум уже не отменить. Вряд ли Путин ожидал, что в проблеме Крыма может сработать закон Парето...
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments