Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Учитесь, партейцы, усмирять свою гордыню...

      В сентябре, похоже, случатся очередные "выборы". В облдуму. В которой наша область в очередной раз получит парламент о двух фракциях. В одной из которых будут сосредоточены слуги губернатора. Кормящиеся от бюджета по малому. А в другой - "вольные" бизнесмены. Дополнительная устойчивость бизнеса коих будет подкреплена депутатским статусом. А всякие вольнодумцы от малых партий окажутся в очередной раз на обочине политической жизни.
     Почему так думаю? Уж месяца три назад заходил разговор об объединении усилий ряда перспективных "мальков" на выборах в облдуму. И ..., если не ошибаюсь, затух. А сегодня прошла информация об объединении усилий всех противостоящих представителю ЕР партий на выборах мэра Новосибирска. Все они снимают свои кандидатуры в пользу выдвиженца КПРФ и будут агитировать за него. Смогли, значит, усмирить свою гордыню.
    А волгоградцам перед выборами в облдуму усмирить свою гордыню и договориться слабо?
Tags: Выборы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments