Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Учиться, учиться и учиться...

      Вся эта история с Украиной и Крымом показывает, что России нужно вновь учиться, учиться и учиться проведению адекватной внешней политики. Учиться у своего прошлого, у Штатов и Европы и, наконец, у многомудрого Китая.
      Действительно, зачем торопились давать кредиты Януковичу в конце прошлого года, прекрасно понимая его слабость и двурушничество? Зачем годами держали послами на Украине бездельников Черномырдина и Зурабова? Зачем молниеносно провели процедуру присоединения Крыма? Даже после явно подсказанной идеи присоединения к России. Можно, конечно, задать еще кучу вопросов о целесообразности применения явно топорных форм в проведении в общем то правильной политики. Но лучше ограничусь старым анекдотом:
   - Девушка, вас на минутку можно?
     - А вы успеете?
     - Долго ли умеючи!
     - Умеючи - долго...

Tags: Политика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments