Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Чья поговорка "У страха глаза велики"?

      Как известно, одновременно с Крымским референдумом проходил и общенародный опрос в Венеции и прилегающих землях о желательности их независимости от Италии. На котором 89 % опрошенных (65 % от числа избирателей) высказались за независимость. Опрос сей организовывали не провинциальные власти и в юридическом смысле он референдумом не был. То есть его результат никто не был обязан исполнять.
    Однако, нашлось публика, изготовившая танк из бульдозера и намеревавшаяся, якобы, с его помощью поднять восстание. Разумеется, итальянские карабинеры ее арестовали. В количестве аж 24 человек. И теперь им грозит по 15 лет тюрьмы. Это вам не Болотная... И не Майдан...
      Так чья поговорка "У страха глаза велики"?
Subscribe

  • Пенсионеры и зэки лучше (хуже) мигрантов?

    Мигрантов для процветания строительной отрасли России и реализации ее инфраструктурных госпрограмм катастрофически не хватает. И потому совсем…

  • К вершинам российской науки. Или искусства?

    Зашел сегодня к одному своему ученику. Давно доктору наук, профессору, зав. кафкдрой и уже более 5 лет члену ВАК (высшая аттестационная комиссия,…

  • Любоваться Луной...

    Хотите полюбоваться Луной не простым своим глазом, а в маленький любительский телескоп? Попробуйте. Может оказаться, что на это вы не имеете…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments