Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Не судите строго всех Морозовых...

      Примерно 10-летней давности обширное исследование показало, что самая распространенная фамилия в России - Смирнов, у Ивановых - 2-е место, у Петровых - 10-е, а у Морозовых - о, ужас (!), 9-е. На днях пострадал рядовой питерец Сергей Иванов, которому из-за американских санкций на руководителя АП отказали в доставке посылки из Штатов. Но мне страдать из-за фамилии до сих пор не приходилось. Морозовы в большинстве своем достаточно разумные люди и в высшие эшелоны власти России никогда не лезли.
      Но, попав в средние эшелоны власти, иногда впадают в политический маразм. Так, член СФ от Рязанской области Игорь Морозов заявил, что в случае исключения России из Парламентской ассамблеи Совета Европы в РФ может быть возвращена смертная казнь.
      Я специально выделил слова "в случае исключения России из Парламентской ассамблеи Совета Европы", ибо они и есть политический маразм. Более того, это проявление добровольного рабства в мировосприятии Игоря Морозова. Поскольку только раб в душе может позволить себе абсолютно любое действо, узнав об исчезновении "хозяина".
Tags: Добровольное рабство
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments