Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Бочаров действует как Бог, но может попасть в ловушку...

      Бог, как известно из "Бытия", создал сушу на третий день своих деяний. И наш новый губернатор на тоже третий рабочий день в своей новой епархии занялся земельным вопросом. Узрев, что проведенная предыдущим губернатором передача земли Волгограда под управление областного правительства не есть правильно.
      Созданная Бочаровым комиссия из областных депутатов и представителей областной ОП почти наверняка поддержит возврат городских земель и имущества властям города. И будет абсолютно права с точки зрения действующего законодательства.
      Но есть одна тонкость. В ФЗ-131 о местном самоуправлении в самое ближайшее время будут внесены поправки, фактически уничтожающие городской уровень МСУ и делающие его подразделением региональной власти. Что на практике будет означать передачу прав распоряжения городскими землями и имуществом на областной уровень. Как Бочарову уйти из этой ловушки между настоящим и будущим?
Tags: Город и его интересы, Губернатор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment