Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О минимальной "цене" госпереворота.

      По данным Минздрава Украины за время столкновений на Майдане погибло 104 человека. А организация волонтеров-медиков Майдана насчитала не менее 780 человек.
      В октябре 1993 года в столкновениях в Москве по официальным данным погибло порядка полутора сотен человек. Общественное мнение близких к этим событиям людей склоняется к цифрам в 800-900 человек.
     Свержение Мубаррака обошлось египтянам немногим более чем в тысячу погибших. И это число - порядка тысячи погибших, по-видимому и надо считать минимальной ценой государственного переворота, проводимого по "цветным" технологиям.
     Ливия и Сирия не в счет - там шли и идут полноценные войны с участием армии. Печально, что события на Украине начинают развиваться в направлении, похожем на сирийский сценарий.
Tags: Цветные революции
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments