Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Красная черта украинской асимметрии...

      Антимайдан в юго-восточных областях Украины находится на заведомо более ранних этапах развития, чем киевский Майдан в феврале. И если к подавлению Майдана президент Украины г-н Янукович даже полицейские силы толком не применял, то сегодня врио президента Украины г-н Турчинов публично объявил о начале армейской операции против Антимайдана.
      Вне зависимости от вопросов законности действий упомянутых лиц налицо явная асимметрия: законно избранный президент почти не применяет даже полицейские силы против одной их восставших частей народа, а занявший должность президента не по нормам конституции объявляет о намерении применить армию против другой части восставшего народа.
   
Г-н Турчинов наступил сегодня на красную черту. Переступив за которую он однозначно запустит процесс распада Украины.
    P.S. Предупреждаю - действия ЦРУ, ФСБ и их командиров-президентов в комментариях не обсуждаю. Ибо меня волнует судьба Украины и ее народа. Вполне способного в отличие от его правителей-временщиков решить свои проблемы самостоятельно.
Tags: Кризисы, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments