Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О "летней" мудрости Госдумы...

      В советскую эпоху все часы в Волгограде шли на час впереди московских. А после ГКЧП стали идти синхронно. Кто виноват в этом? Ваш покорный слуга. Именно он, став председателем последнего областного совета после ГКЧП, поставил вопрос о переходе Волгоградской области на московское время на сессию облсовета. И сессия согласилась войти в один часовой пояс с Москвой. Можете бить меня за это...
      Уже три года мы не переводим часы весной и осенью. Пользуясь постоянно "летним" временем. Но сторонники "зимнего" времени, в среде которых видны и уши АП, не дремали. И продолжали лоббировать переход на "зимнее" время либо только зимой, либо на круглый год.
      И сегодня Госдума вновь отложила рассмотрение законопроекта о переходе на постоянное "зимнее" время. Редчайший случай, когда я с мнением депутатов ГД солидарен! Ибо при таком переходе работающий днем и живущий вечером современный человек будет жить при дневном свете на час меньше.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments