Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Об эквивалентности санкций и хакерских атак.

      Со ссылкой на Bloomberg РБК сообщает: "Американские чиновники и специалисты по безопасности опасаются, что российские хакеры могут отреагировать на новые санкции, атаковав компьютерные сети американских банков и компаний.".
      Странно. Почему американские чиновники опасаются таких атак? Это всего лишь санкции. Пока никем не объявленные и ничуть не более незаконные, чем санкции, введенные США, ЕС и другими странами в отношении граждан и организаций России. Ибо законодательные ветви власти всех этих стран в лице их парламентов не принимали законов об этих санкциях и не голосовали за наложение санкций поименно на каждого российского имярек и каждую российскую организацию.
      На войне - как на войне. Неважно, какая война, горячая, теплая или холодная.
Tags: Санкции
Subscribe

  • Бойся данайцев, санкциями бьющих...

    Штаты своими санкциями остановили строительство Северного потока - 2. Но простачок Россия заявила о намерении достроить его собственными силами.…

  • Жду...

    Как известно, США наложили санкции на всех, кто будет продолжать строительство "Северного потока - 2". В том числе и на главного…

  • Описка по Фрейду...

    То, что санкции есть форма ведения войны, понимают все. Но публично политики об этом предпочитают не говорить. Даже подпадающие под эти санкции. Но…

promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments