Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Росли в Волгограде березки...

      Частенько вижу во френдленте посты об уничтожении десятков и сотен деревьев в Волгограде. Невольно вспомнился новосибирский академгородок, при застройке которого деревья, отстоящие дальше полутора метров от стен строящихся зданий, запрещено было трогать. В противном случае президент СО АН СССР Михаил Лаврентьев дома в эксплуатацию не принимал. И даже еще в середине 60-х народ во дворах собирал по осени неплохой урожай грибов. Не верите? Смотрите:

Tags: Брюзжание старого профессора, Жизнь
Subscribe

  • О правилах фермерства на полях чудес...

    В результате многолетней протравки усилиями ЦБ фермерских посевов на полях финансовых чудес число банков, НПФ и иных растений сократилось почти на…

  • Конец эпохи корпоративных НПФ.

    Мелкие корпоративные НПФ были в большинстве своем уничтожены еще в 2009-13 годах усилиями тогдашнего регулятора - ФСФР. Средние и умеренно крупные…

  • Реквием по аксакалу...

    Одним ударом - шестерых. Так поступил 23 июня ЦБ, аннулировав лицензии шести НПФ, входящих в группу г-на Новицкого. На вполне законных основаниях.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments