Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Как можно было так проколоться, г-жа Меркель?

      Россия получила третий пакет санкций. Сначала от США на 7 ее граждан и 17 корпораций. А затем от ЕС на 15 душ. Среди которых оказалось 6 граждан Украины. Вся вина которых в том, что они, будучи руководителями сил самообороны "Донецкой народной республики", не освобождают в соответствии с женевскими соглашениями захваченных ими зданий госструктур. Точно так же, как руководители сил самообороны Евромайдана и Правого сектора не освобождают захваченные ими в Киеве здания госструктур в соответствии с теми же женевскими соглашениями. И крови на совести которых гораздо больше даже по признанию врачей-добровольцев Евромайдана.
      Где же Ваша железная логика, Ваше правило соблюдать подписанные соглашения и Ваш не менее железный демократизм, г-жа Меркель? Вы однозначно поддержали одну сторону внутриукраинского конфликта. Ту, в рядах которой большую роль играют силы с прошлым, эквивалентным прошлому возглавляемой Вами страны в 1933-45 годах. Разве можно так терять свое лицо?
      P.S. А если бы жив был Сашко Музычко, Вы бы тоже не наложили бы на него санкции?
Tags: Санкции, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments