Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Наконец то срослось! Поздравляю, г-н Керри...

      Министр закордонных справ США г-н Керри сообщил, что в распоряжении ЦРУ появилась аудиозапись переговоров главарей восточных ополченцев Украины с российскими властями. Из коей ясно, что инструктирует этих ополченцев Кремль.
      Тяжело американцам работать на Украине. Мало того, что в Киеве в здании СБУ непрерывно работает немалая команда сотрудников спецслужб США. Но еще и для добычи доказательств тлетворного влияния Москвы на Украину пришлось приезжать в Киев главе ЦРУ и вице-президенту США.
      И не зря. Четкое доказательство руки Москвы, надо полагать после тонкого спектрального анализа голосов, получено. Санкции, тем самым, обоснованы. Осталось лишь разогнать восточных ополченцев. С чем уже и г-н Турчинов справится.
      С успехом, г-н Керри! Так держать!
Tags: Политический маразм, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments