Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Я не понимаю...

       Я не понимаю - на чем поссорились Путин с Джемилевым. Какой-то разговор и весьма острый перед крымским референдумом у них был. В чем они не сошлись - ни из СМИ, ни из френдленты узнать мне не удалось. Но в результате большинство крымских татар участия в референдуме не приняло.
      Джемилев - депутат ВР Украины и, вроде бы, практически общепризнанный лидер крымских татар. Составляющих не менее 10 % населения Крыма. И вот 2 мая Джемилеву российские власти не разрешили въехать в Крым. Несмотря на то, что на границе его встречало несколько тысяч крымских татар.
      Зачем Путин так поступает? Понять, что между двумя лидерами вспыхнула неприязнь, можно. Это их личное дело. Но зачем превращать эту неприязнь в политику, демонстрируя ее достаточно сплоченному народу? Рискуя создать в будущем серьезные проблемы для России.
      А с учетом того, что Джемилев родился в Крыму, такой шаг Путина означает либо первый ничем не мотивированный отказ в предоставлении гражданства России крымчанину, либо принудительную высылку Джемилева из России подобно тому, как был выслан из СССР Солженицын.
      Я этого не понимаю...
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments