Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Два шага в пропасть за один день...

      Киевские власти буквально обезумели. Во-первых, Верховная Рада отказалась проводить в день президентских выборов 25 мая одновременно еще и всеукраинский консультативный опрос (даже не референдум!) о будущем государственном устройстве Украины. И во-вторых, и.о. президента Турчинов подписал указ о частичной мобилизации.
      Первым актом неоднократно показавшая свою неустойчивость конструкция государства украинского оставлена в неустойчивом состоянии на неопределенное время. В обозримом будущем не планируется даже обсуждать вариант явно недостаточной федерализации страны. Недостаточной потому, что в стране, граждане которой имеют существенно различающийся цивилизационный и религиозный опыт, практически невозможно избрать президента, удовлетворяющего большую часть населения.
      А вторым актом киевские власти признают, что для подавления явного неподчинения им населения всего лишь двух восточных областей недостаточно не только внутренних войск, но и имеющейся армии. И, тем самым, превращают объявленную ими АТО (антитеррористическую операцию) в ТТО (тотальную террористическую операцию) против, как уже показал опыт, населения этих областей.
    Что может стать итогом этих шагов? Только разрушение государства украинского. Через немалую кровь. Печально...
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments