Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Способный ученик...

     ...Путин. Впритык к критическому 11 мая публично попросил дончан и луганчан перенести свои референдумы. Даже не торгуясь об аналогичном переносе президентских выборов. И не забыв упомянуть об отводе российских войск от границы с Украиной, а также потребовать прекратить насилие киевских властей на юго-востоке Украины и отвести их войска и нацгвардию в казармы.
     Понятно, что Киев, даже если захочет, не прекратит насилие и не отведет войска. Поскольку ни Запад, ни свои головорезы сделать это ему не позволят. В ответ дончане с луганчанами не перенесут свои референдумы. Хотя бы потому, что сделать такой перенос уже битый и стреляный Киевом народ сам себе не позволит. Да и в условиях гражданской войны никакой административный ресурс не работает.
     В итоге Путин сделал все, что требовал от него Запад. Весьма публично. И, как Понтий Пилат, умыл руки. Все видели, что от него ничего на Украине не зависит? Кто не видит - тот москаль ...
    Пятерка. Готовьтесь, г-н Путин, к следующему экзамену. Профессор Запад тоже не лыком шит.

Tags: Добровольное рабство, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments