Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Пустой год.

          Год назад в своем старом блоге написал пост "Смена эпох?" к восшествию Бровко А.Г. на губернаторский престол. Частично перепечатанный 25.01.2010г. в ДП. В котором высказал ряд соображений по поводу возможных направлений экономической политики нового губернатора. Уже в мае в псто "Смена эпох за сто дней?" вынужден был отметить, что реальная политика БАГа практически не коррелирует с упомянутыми соображениями. Прошел год. Можно и подвести первые итоги. Если они есть.
        Реально никаких из объявленных губернатором масштабных инвестиций в область не пришло. По крайней мере, пресса об этом молчит. В действовавшее при прежнем губернаторе инвестиционное законодательство внесены практически ничего не меняющие поправки. О развертывании дорожного строительства ничего не слышно. Конфликт между мэром и губернатором приобрел окрас вечного. Пусть не очень добротный, но достаточно профессиональный, аппарат из АВО почти полностью изгнан. И его место заняли "эффективные" столичные менеджеры. Стоит ли в таком случае обсуждать возможные перспективы наступающего года? Я лично отказываюсь.

Tags: Губернатор
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments