Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

В России создана первая во Вселенной "кротовья нора"!

     Фантасты часто используют образ пространственно-временных туннелей ("кротовьих нор"), для описания путешествий во времени и со сверхсветовой скоростью. Возможны они в космосе или нет - обсуждать не будем.
    Но в России первая "кротовья нора" уже появилась! Между Красноярском и Северным Кавказом. И уже два чиновника совершили по ней сверхсветовое путешествие. Первым был г-н Хлопонин, мгновенно переместившийся из кресла красноярского губернатора в кресло представителя президента в тот же момент возникшего Северо-Кавказского федерального округа. А вторым - его преемник г-н Кузнецов, тоже мгновенно пересевший из кресла красноярского губернатора в тот же момент возникшее кресло министра по Северному Кавказу.
     Поскольку обе конечные точки совпадают, а путешествия между ними совершаются мгновенно (одним указом президента), то создание в России первой во Вселенной "кротовьей норы" доказано. Виват, российская административная наука!
Tags: Забавное, Президент
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments