Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Плоды непонимания принципов устойчивости ...

        Я состоял в КПСС в 1983-91 годах и из нее не выходил. Она сама умерла. А в начале 90-х понял, что любая партия - система коллективной безопасности чиновников, депутатов, желающих попасть в их ряды или присосаться к бюджету. Таких целей у меня не было и нет. Поэтому после кончины КПСС я и не вступал ни в какую партию.
        Но к самой идее партийной структуризации общества отношусь вполне терпимо. Ибо понимаю, что гора из крупных глыб устойчивее песчаной.
        И такая гора тем устойчивей, чем дольше слеживаются составляющие ее глыбы-партии. Этого, однако, не понимает врио президента Украины г-н Турчинов. Предложивший своему министру юстиции обрушиться на КПУ и "принять незамедлительно в установленном законом порядке меры по запрету Коммунистической партии Украины". И плоды этого непонимания мы видим во все усиливающемся хаосе и развале государственности Украины.
Tags: Политический маразм, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments