Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Куда России направлять стрелы своих санкций?

       История санкций США и ЕС в отношении российских чиновников не во всех случаях, но в значительной их части подтверждает вторую половину правила "награждение непричастных и наказание невиновных". Наказание, впрочем, во многих случаях скорее символическое.
       В ответ, как мы знаем, Россия ввела аналогичные по смыслу, но гораздо более символические и бессмысленные санкции в отношении ряда американских чиновников.
       А между тем, Россия вполне могла бы сделать свои санкции гораздо более эффективными. Вводя их не против удаленных главных кукловодов, а против реальных исполнителей воли США. К числу которых принадлежат, очевидно, все нынешнее руководство силовых структур Украины, ряд иных министров киевской хунты, непосредственные кукловоды Майдана, некоторые из претендентов на пост президента Украины и, самое главное, ряд украинских олигархов. Особенно тех, кто создавал, финансировал и использовал против мирного населения вооруженные банды. И эти санкции должны сильно ударить по их активам и другим интересам, досягаемым из России.
      И нечего стесняться. Ибо убийства и их поощрение, как показали нам Штаты на примере дела Магнитского, должны осуждаться санкциями.
Tags: Политика, Санкции
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments