Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

И забыться, и напиться, и к теще на блины...

       Уже много лет назад наши молодые и средних лет топ-менеджеры и властители, раскусившие прелесть зимних развлечений в куршавелях и на тропических островах, пролоббировали введение в календарь всеобщие длинные зимние каникулы. Им приятно, а народ попроще мается - ни на дачу поехать, ни на шашлыки в лес. Приходится ездить к тещам на блины и пить горькую.
      Казалось бы, в этом году начали сдавать назад. Сократив новогодние празднества до восьми дней и перекинув два дня на дачный май. Но не тут то было. Кризис наступает. Да и Украина шалит. А в кризисные времена надо дать народу возможность забыться. Той же водкой и тещиными блинами. И себе дать отдышаться после тяжелого года. Да и Украину догонять надо по падению ВВП. Все-таки народы-братья. И вот, Минтруда предлагает в январе следующего года устроить 11-дневные новогодние каникулы. Что и говорить, молодцы наши властители!
Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments