Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

О политической окраске СК.

      Меня мой СК не беспокоит и я его не чешу. Но изредка на него поглядываю. Заметил, что в марте и 1-й половине апреля он уверенно рос. И, достигнув пика в 100 единиц, стал снижаться, упав к сему дню до 82. Меня это несколько удивило, поскольку среднедневная посещаемость моего журнала в целом и отдельных постов в частности все эти три месяца была практически одинаковой, а спектр тематики постов и мои позиции по этим тематикам оставались стабильными. В этих условиях по идее не должно быть и оснований ни для роста СК, ни для его падения. Тогда почему?
      Сначала я подумал, что СК, как и индексы биржевых рынков испытывают волновые движения. Предсказать которые практически невозможно. Но объяснить постфактум могут многие и по разному.
      Поэтому попытался найти корреляцию с тематикой постов. И ... она, как мне кажется, проявилась довольно отчетливо. Выглядит это так. До середины апреля посты с анализом событий на Украине давали положительный вклад в СК, а с критикой внутренней политики российских властей включая экономическую - отрицательный. Начиная с третьей декады апреля картина поменялась на противоположную.
      Интересно, проявляется аналогичная картина у кого либо еще?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments