Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Главное уже делается. Но будет ли сделано?

      Вечером 25 мая написал пост "Главное уже сказано...", где отметил однозначную позицию нового президента Украины по ее государственному устройству. Неизменно унитарному. Что на мой взгляд означает объявление войны части народа Украины.
      На следующий день называемая антитеррористической и до сих пор вялая операция реально превратилась в войну. Под комментарий того же президента, что АТО должна длиться не месяцы, а часы. Счет убитым даже по самым скромным оценкам идет на многие десятки. С каждой из сторон. Счет раненым - на сотни. Армия использует в Донецке бронетанковые части и авиацию.
      Часы уже прошли. Начинаются дни. Успех президента-унитариста пока не очевиден. Как не был очевиден и успех министра обороны России Грачева в декабре 1994-го в попытке быстрого взятия Грозного и усмирения объявившей независимость Чечни.
      Историю надо бы изучать, г-н Порошенко...
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments