Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Властный "инфантилизм"...

      Друг за другом идут новости:
1. Украина с марта м-ца блокирует на таможне комплектующие для военной техники, поставка которых давно проплачена Россией. И эта новость появилась только сегодня.
2. Киев потребовал от Москвы до конца дня подписать соглашение по газу. Угрожая в противном случае передачей дела в стокгольмский арбитраж.
3. Украина проплатила за поставленный ей в 1-м квартале газ только треть долга, необходимого для приостановки перевода ее на предоплату за поставки газа. В ответ щедрая Россия перенесла на неделю дату перевода Украины на систему предоплаты.
     И до кучи еще одна "древняя" новость:
4. Киев предложил ЕС принимать российский газ на российско-украинской границе. ЕС не против, но за решением этого вопроса отсылает к энергокомпаниям ЕС. С нашей стороны - молчок.
     Почему то в памяти всплыла мысль Бзежинского: "Вы уж сами разберитесь, чья у вас элита".
    
Tags: Газ, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments