Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Брюзжание стариков...

      Разговаривал вчера и сегодня с представителями старой партийно-советской элиты 80-х. Обсуждали прошедшие праймериз. Говорят - "Как может депутат от ЕР, избранный осенью в городскую думу, уже весной баллотироваться в областную? Ведь он брал на себя обязательства и перед избирателями и перед партией! И куда смотрит партия, если ее члены, направленные работать в гордуму, пытаются через полгода пересесть на кресло областного думца? А ведь таких абсолютное большинство!
      Умом они, конечно, все понимают. Но не принимают. Не так воспитаны. Хотя даже кое-кто их них пытается участвовать в этой игре. Пытаясь остаться на плаву. Но... Их время прошло. Вместе с исповедуемыми ими принципами. А жаль.
Tags: Выборы, Общественное мнение
Subscribe

  • Суды и суждения...

    Недавний суд над экс-президентом Франции г-ном Саркози признал его виновным в коррупции и торговле влиянием. То есть, в конкретных личных…

  • Конец Байденкомедии. Или все одной миррой мазаны...

    Выборщики предсказуемо проголосовали за Байдена. И каковы будут последствия? Люди Трампа опротестовывали в судах четырех не очень значимых штатов…

  • Как я проголосовал за Трампа...

    Почему-то я симпатизирую Трампу в ощутимо большей степени, чем Байдену на идущих сегодня выборах в Штатах. И вдобавок считаю, что имею право…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments