Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Рубикон Россией, кажется, перейден. В обратном направлении...

     Только вчера писал о неадекватном поведении России последние месяц-полтора. Чреватом добровольным поражением в навязанном ей Западом политическом противостоянии. Отметив, что тешу себя надеждой, что эта неадекватность кратковременна.
     Но сегодня с утра эта надежда растаяла. Случилось мелкое, казалось бы, событие. Россия в лице Газпрома дала вторую отсрочку Украине в погашении безусловного газового долга. Продолжив поставлять ей газ по абсолютно не оговоренным ценам.
     Именно повтор этого действа говорит о том, что колебания в руководстве страны прекращены. Путин признал свое поражение, перейдя Рубикон в обратном направлении. Похоже, что в итоге Россия превращается из субъекта международной политики в объект. На разрушение которого и направит свои силы Запад, не ожидавший столь быстрого признания Россией своей слабости. Уже во второй раз...
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments