Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Наш премьер - жираф.

      Слишком длинная у него шея. Когда вопрос не касается его личных эмоций, как в случае с Ходорковским. Во всех остальных случаях сигналы из страны идут до него слишком долго. Это видно и по его налоговой политике. И по политике обеспечения нормальной жизни и безопасности рядовых граждан.
      До него, похоже, только сейчас начинает доходить, что инициированное лично им резкое повышение ставок страховых платежей во внебюджетные фонды реально приведет к уменьшению объема этих платежей. А то, что политика умиротворения северного Кавказа мочением в сортире несогласных и умопомрачительным финансированием согласных приводит к крупным терактам и бунтам молодежи в Москве, еще не стало очевидным. Не пора ли премьеру обратиться в клинику пластической хирургии с целью укорочения собственной шеи?
Tags: Налоги
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments