Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Блицкриг момента истины.

      Украинская революция, истинной целью которой является присоединение экономики Европы к экономике США и отрыв первой от энергоресурсов России, входит в завершающую стадию. Вспомним этапы ее развития и попытаемся увидеть ее возможный результат и для Украины, и для России. И понять, насколько он близок во времени.

1. Майдан в Киеве, требующий отставки проворовавшихся властителей и ассоциации Украины с ЕС (ноябрь-2013 - февраль-2014).
      2. Одобренный ЕС и США государственный переворот (21 февраля), стоивший Украине гибели на Майдане около 800 ее граждан.
      3. Демарш Путина с получением им одобрения от СФ на использования вооруженных сил России в украинском кризисе (1 марта).
      4. Референдум, организованный законно избранным Верховным советом Крыма, принимает решение о вхождении Крыма в состав России (16 марта). В рамках следующей недели Россия присоединяет Крым. Вся операция прошла без ввода армейских подразделений в Крым из континентальной России.
      5. Две волны санкций, наложенных Западом под давлением США на Россию в начале марта и после Крымского референдума, заметного урона России не нанесли. Но ощутимо ударили по интересам ближнего окружения Путина. Незаметно к санкциям присоединилась и Украина, заморозив поставку изготовленной и оплаченной продукции ее ВПК в Россию и прекратив платить за поставляемый ей газ.
      6. В южных и восточных областях Украины поднимается движение Антимайдана, не признающего власть лиц, совершивших в Киеве государственный переворот. Антимайдан частично использует методы Майдана, захватывая административные здания и назначая "народных" губернаторов и мэров. В Донецкой и Луганской областях лидеры Антимайдана назначают референдумы о независимости этих областей от Украины.
      7. В апреле и мае Антимайдан в Донецкой и Луганской областях не только принял характер вооруженного противостояния сил народного ополчения против силовых структур Украины, но и перерос в карательную операцию Киева против ополчения и населения этих областей с применением всех видов армейского оружия. Каждый раз усиливающуюся сразу после визитов высоких должностных лиц администрации президента США. Референдумы, проведенные 11 мая, показали желание населения Луганской и Донецкой областей отделиться от Украины. В остальных областях юго-востока Украины движение Антимайдана было подавлено.
    8. Выбранный 25 мая новый президент Украины оставил в правительстве практически всех лиц, совершивших государственный переворот 21 февраля. А также продолжил и усилил армейскую карательную операцию против ополчения и населения Донецкой и Луганской областей. С привлечением ЧВК (частных военных компаний) западных стран. Счет жертв этой операции пошел на тысячи, беженцев - на многие десятки тысяч.
    9. Практически сразу после присоединения Крыма политика Путина резко изменилась. Референдумы в Новороссии (Донецкой и Луганской областях) не были им признаны. Поддержка восставшего Востока Украины осталась на словах. Завершившие учения войска были отведены от границы с Украиной. Инфильтрация российских добровольцев и оружия в Новороссию не поощрялась и, похоже, даже сдерживалась. Хотя шансы усиления такого рода поддержки теоретически сохранялись. Но...
  10. Власти Украины приняли вчера решение полностью закрыть почти 2000-километровую границу с Россией. Возведя соответствующие инженерные сооружения. При достаточном напряге сил и финансов сделать это Украине удастся за несколько недель. И тогда наступит момент истины. Ибо вводить войска на территорию Украины ни при каких обстоятельствах Россия не будет. Как не будет вводить и бесполетную зону. Поддержка сил сопротивления Новороссии методом инфильтрации добровольцев и оружия в этом случае станет однозначно невозможной. А без такой поддержки вооруженным силам Новороссии не устоять перед сонмом силовиков Украины и ЧВК Запада. Результатом станет гибель десятков тысяч граждан Украины и сотни тысяч, если не миллионы, беженцев.

      Блицкриг момента истины объявлен. Времени на его отражение у Путина не более 2-3 недель. И если он не сможет его нейтрализовать, то его политическая смерть в глазах большинства граждан России неизбежна. Поскольку такой результат украинской революции они ощутят на своей шкуре сполна.
Tags: Войны и Конфликты, Осень патриарха, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments