Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Где проходят главные границы?

     Американские президенты нередко произносят свои главные речи в военных академиях. Таких, как Вест-Пойнт. По аналогии поступил и президент Украины, объявив свой план умиротворения Новороссии в национальном университете обороны. Каков же этот план?
    Начать реализацию своего "мирного плана" г-н Порошенко пообещал только после установления полного контроля на украинско-российской границе. После чего украинские войска в одностороннем порядке прекратят боевые действия, чтобы дать ополченцам возможность разоружиться. Время прекращения огня будет очень коротким. Этот план предполагает, что не согласные разоружаться ополченцы могут покинуть страну. И, как утверждает РБК (первая ссылка), такой план получил одобрение и Запада, и Путина.
     Сижу и думаю, будь я на месте ополченца, кого бы я послал в пешее эротическое путешествие? Только ли г-на Порошенко? И где проходят главные границы? Между странами или между властителями стран с одной стороны и населяющими их народами с другой?
Tags: Войны и Конфликты, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments