Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Сенатора - в студию!

      Совет Федерации принял предложение Путина, отменив свое постановление о возможности использования ВС России на Украине. Кто бы сомневался! Но если за разрешающее использовать ВС постановление СФ 1-го марта проголосовал единогласно, то за его отмену проголосовали все сенаторы, кроме одного, проголосовавшего против. Имя этого сенатора СМИ не разглашают.
Сенатора - в студию!
      P.S. Помнится, в предпоследнем Верховном Совете СССР на излете перестройки тоже по какому то вопросу был подан один голос против. Впервые за послевоенный период. Имя этого голоса СМИ не скрывали - им был академик Роальд Сагдеев, директор ин-та космических исследований АН СССР. После развала Союза эмигрировавший в Штаты и женившийся на внучке Эйзенхауэра.
    UPD: КоммерсантЪ утверждает, что "против" проголосовал зампред СФ Вячеслав Штыров.
Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments