Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Кобель и сука - ежам наука...

      Летом почти каждую ночь на дачу заползают ежи из окружающего ее леса. Лет десять назад у нас была эрделька-сука по имени Рица. Она к ежам и котятам относилась по матерински. В частности, как то окружила ежа передними лапами и целый день его облизывала, обскуливала и не отпускала в лес.
      А вот молодой кобель Рекс, обнаружив ежа, непрерывно на него рычит, облаивает и пытается укусить.
      Вчера же, почти засыпая, был разбужен жалостливым собачьим повизгиванием и апериодическими легкими ударами чего то в корпус нашей машины.  Долго терпел, потом решил проверить - не получил ли Рекс порцию иголок в нос? Взял фонарик, зашел в беседку и посветил в будку - Рекс спит. Пошел к машине и увидел молодую соседскую суку Черри, скулящую и толкающую лбом машину. А под машиной - ежа. Минут пять отгонял ее во двор к соседу и, наконец, спас ежа от материнских ласк еще не рожавшей суки.
      Ежам наука - как определять пол и намерения напавшей на тебя собаки.:)
Tags: Жизнь Животных
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments