Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Россию - во мглу!...

      Госдума приняла закон о переходе России на круглогодичное зимнее время. Теперь Солнце будет вставать на час раньше и садиться тоже на час раньше. Тем, кто рано идет на работу, а вернувшись с нее весь остальной вечер сидит у телеящика, это будет приятно. А тем, кто после работы выгуливает детей, работает во дворе или на даче, встречается с друзьями или ходит в кино и по магазинам, придется делать это в основном в темное время суток. Да и рабочее время уличных грабителей, насильников и хулиганов после перехода на вечное зимнее время удлинится на час.
      Часы активности человека и так сдвинуты в ночное время по сравнению с часами активности животных. Теперь этот сдвиг увеличится еще на час. Как относиться к этому?

Какой вариант Вам больше подходит?

Самый старый - чередование зимнего и летнего времени.
5(22.7%)
Старый - круглогодичное летнее время.
6(27.3%)
Новый - круглогодичное зимнее время.
11(50.0%)

    Репост приветствуется.
Tags: Госдума, Опросы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments