Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вранье на войне опаснее предательства...

     29 июня кое-кто из руководства ДНР хвастался о захвате у ВСУ зенитной установки "Бук". А вчера с высоты в 10 км над ДНР был сбит пассажирский Боинг-777. То ли "Буком" (ПЗРК такую высоту не взять), то ли другим самолетом.
     И вот здесь хвастовство руководства ДНР вышло ему боком. Поскольку дает основания обвинить его в террористическом уничтожении почти 300 граждан. В основном - европейцев. Оправдываться в том, что это хвастовство оказалось примитивным враньем, уже было поздно.
     К счастью, уже сегодня стало ясно, что "После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С-300. Захвата этого вооружения не было", — заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.
     Мораль - заголовке поста.
Tags: Войны и Конфликты, Терроризм, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments