Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Чего надо бояться властям?

       Постепенно проясняется смысл значка "???", который я поставил в псто Этапы Реставрации для описания возможной реакции властей на  "Молодежные бунты 11, 15, 18 декабря 2010 года …". Уже 31 декабря часть участников акции "Стратегия-31" была не только задержана, но и приговорена к административному аресту на сроки от 5 до 15 суток. Впервые. Причем одного из них (Лимонова) задержали у дверей родного дома и тоже подвергли такой санкции.
      Не успело взойти солнце 31 января, как стало ясно, что опробованное на Лимонове превентивное задержание начинает шире внедряться в практику. Задержанием потенциальных участников акции "Стратегии-31" задолго до самой акции. Смысл подобной практики мне совершенно не ясен. Поскольку от "стратегов-31" ждать властям крупных неприятностей не следует. Как показал опыт свеженьких североафриканских революций бояться следует накопления критической массы граждан, которым дествиями властей, в основном - местных, закрывают возможность прокормить свои семьи. Например, массовым сносом киосков в Москве, преобразованием ЦУМа в патриотический суперклуб в Волгограде и, главное - широким использованием дешевого труда гастарбайтеров. Оставляя безработными многих наших сограждан и, в первую очередь - молодежь.
Tags: Политика, Цветные революции
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments