Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Куда ударит чрезвычайный Совбез?

      Вчера был объявлено и сегодня состоится чрезвычайное заседание российского Совбеза. С весьма загадочной повесткой дня - он обсудит вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации. Которым вроде бы никто не угрожает.
      Такая формулировка насторожила, наверное, многих. И меня тоже. Напомнив некоторые моменты уже путинской эпохи России. В частности, теракт в Беслане. Сразу после которого была отменена выборность губернаторов. Неадекватность того ответа на террористическую угрозу поразила буквально всех.
      Не исключено, что и сегодня произойдет нечто подобное. И удар Совбеза будет нанесен не по внешним потенциальным нарушителям суверенитета и территориальной целостности страны, а по ее народу, внутренним структурам и институтам. Реализуя, тем самым, старый принцип - "бей своих, чтобы чужие боялись". А как Вы думаете?

По кому сегодня ударит Совбез России?

По внешним супостатам.
4(30.8%)
По народу и институтам России.
9(69.2%)

Tags: Опросы, Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments