Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Война в тени и авиапридурки.

      Мы тут в ЖЖ обсуждаем в основном гражданскую войну на Украине. А между тем в тени этой войны сравнимая по числу ежедневных жертв уже шесть дней идет война между Израилем и ХАМАСом в секторе Газа. Она, конечно, кончится быстрее украинской. Но вопрос не в этом.
    Сегодня в миле от аэропорта Тель-Авива упала одна ракета ХАМАСа. И сразу же масса авиакомпаний мира отменила свои рейсы в Тель-Авив. Часть по собственной инициативе, часть по воле опекающих их государств, в том числе - США.
     Могут, значит, заботиться о судьбе своих пассажиров! Даже при угрозе со стороны примитивных ракет ХАМАСа, вообще не способных сбивать самолеты. Тогда почему не побеспокоились о том же в небе гораздо более долгой войны, в которой у каждой из сторон есть зенитные ракеты, а у одной из сторон - военная авиация? Придурки или провокаторы?
Tags: Войны и Конфликты, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments