Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Украина не даст скучать...

      Сегодня с утра в ВР была распущена фракция КПУ. Ей теперь грозит полный запрет. И почти сразу после этого из правящей коалиции вышли фракции УДАР и "Свобода". Чем весьма озадачили спикера Турчинова. Казалось бы, реализовался принцип "свято место пусто не бывает". Но нет. Тут другая игра.
  ВР без правящей коалиции может работать не более месяца, затем роспуск и выборы новой ВР. Чего очень хочет президент Порошенко. Значит, развал коалиции - его игра. И вслед за роспуском начнется постоянно усиливающийся грохот предвыборных баталий. Которым будет заглушаться вряд ли радостный для Киева грохот с восточного фронта. Зато - демократия на марше. И в России политологический народ скучать не будет. Гадая на "кавовiй гущi" о характере будущей развязки затеянной Штатами украинской эпопеи.
Tags: Политические игры, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments