Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Швейцария ползет в ЕС?

      Швейцария уже не одну сотню лет позиционировала себя как абсолютно нейтральную страну с абсолютной банковской тайной и общепризнанную площадку для переговоров участников практически всех конфликтов в мире. Даже Гитлер и Муссолини не стали наезжать на этот их статус.
      Но в последние годы старушка стала сдавать свои позиции. Сначала сдала по настоянию Штатов банковскую тайну. И вот теперь Швейцария сдает свою нейтральность и позицию общепризнанной переговорной площадки. Установив подобно США и ЕС санкции на ряд руководителей Новороссии и России, а также на не менее чем десяток крымских предприятий. И изменив свою нейтральную до этого позицию буквально менее чем за неделю. Что говорит о серьезности намерений главных Санкционеров в отношении России.
      Не удивлюсь, если сама Швейцария еще при моей жизни станет членом ЕС, а функции общепризнанной переговорной площадки станут постепенно перетекать какой-нибудь пока глухой деревушке на берегу Средиземного моря.
Tags: Добровольное рабство
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments