Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Европейская война во славу Азии...

     В свое время по поводу матча за звание чемпиона мира по шахматам между Талем и Ботвинником (оба - СССР) ходило анекдотическое определение: "Иудейская война во славу русского народа".
 Гражданская война на Украине и шквал санкций Запада в отношении России породили встречный ветер. Россия отказывается от импорта продовольствия из наложивших на нее санкции стран и грозится закрыть свое небо европейским авиакомпаниям для полетов из Европы в Азию. Европа готова ответить контрударом - закрыть свое небо для российских авиакомпаний.
     И что? Как иудейское племя практически ушло из сонма борцов за мировую шахматную корону, так и европейские авиакомпании через короткое время уйдут с рынка дальних евразийских перелетов. Добровольно передав его азиатам. В довесок Европа отдаст азиатам, африканцам и латиноамериканцам еще и российский рынок продовольствия.
Tags: Санкции
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments