Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Нашим банкам Мечел страшнее санкций Запада...

      Попавшие под санкции Запада Россельхозбанк и Газпромбанк уже запросили у государства поддержки. Почти на $4 млрд. Собратья их по этому горю Сбербанк, ВТБ и ВЭБ тоже, надо полагать, попросят. И государство, скорее всего, даст.
      Но часть этих банков попала и под не менее мощные санкции с российского Востока. В лице рушащегося Мечела. Который в долгах почти на $9 млрд. В основном Газпромбанку, ВТБ и Сбербанку. И хозяином которого является г-н Зюзин. Тот самый, которому летом 2008-го Путин обещал прислать доктора. Но не прислал. В результате болезнь г-на Зюзина была настолько запущена, что он позволяет себе отказываться от всех схем реструктуризации своих долгов, предлагаемых и правительством, и госбанками.
      Ну что - запишем г-на Зюзина в шестую колонну?

      
Tags: Санкции, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Две мышки...

    Две мышки танцуют, хвостиками машут. Но мы видим лишь мгновенный снимок одного их па. Сколько же па еще будет и чем их танец закончится? На…

  • Зоология космических телескопов.

    "Кормовая база" земных телескопов довольно узка - они могут видеть объекты в оптической части спектра электромагнитных волн, близких к…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments