Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Лето - это маленькая жизнь...

      Сегодня с сыном встали еще затемно и пошли рыбачить на соседнее озерцо. Рекс, увидев столь ранний подъем, сделал соответствующее умозаключение и на цепь его посадить нам не удалось. Появился на озерце он почти сразу, как мы забросили удочки. Рыбешка клевала и Рекс регулярно получал свою ренту.
      Съев пяток рыбок, Рекс отправился на поиски развлечений и другой добычи. И нашел... в виде двух выдр, плавающих в озере. Рекс объявил им охоту, а выдры Рексу - игру в прятки. В результате большая часть озера покрылось поднятой ими со дна мутью и клев практически прекратился.
      Тут подошел старший сын с тремя внуками и встретившего их Рекса мне удалось взять за ошейник. В таком виде я его и увел на дачу. Клев, как рассказали потом сыновья, восстановился. Кроме рыбок они поймали еще и черепаху и тут же отпустили ее. А затем за их спинами раздался, как они сказали, сильный шум. Оказалось, это два ужака дрались за недоеденную Рексом рыбку. Разумеется, победил лишь один из них. Никакой в жизни нет справедливости...:)
Tags: Жизнь, Жизнь Животных
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments