Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Третья сила?

       Борьба с "ваххабитским" подпольем на Северном Кавказе велась и ведется и местными и российскими правоохранительными структурами. По принципу "Задави и властвуй". Но поскольку русское население в значительной мере из этих республик уже вытеснено, то от "ваххабитов" заметно начинает страдать и коренное население. И вот, вроде бы, начинает появляться и проявлять активность "антиваххабитское" подполье. Отвечая семьям "ваххабитов" по праву "кровной мести".
       Как реагировать российским властям? Можно по формальному праву - давить и подполье, и контрподполье. Насаждая свое всевластие. А можно и по древнейшему принципу "Разделяй и властвуй". Применение которого экономит силы и ресурсы. И, кроме того, не только не фокусирует всю ненависть на "неверных", но и позволяет вырастить самостоятельные силы правопорядка. По какому пути пойдут российские власти?
Tags: Политика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments