Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Плодотворная идея...

      Сегодня во френдленте прозвучала идея - провести по Донецку в день независимости Украины 24 августа плененных ополченцами юго-востока солдат украинской армии. Но почему то аналогичная идея провести по Киеву в тот же день плененных украинской армией ополченцев юго-востока не прозвучала.
      А между тем позавчера ИНТЕРФАКС-УКРАИНА сообщило, что по данным Киева в плену у ополченцев на востоке Украины находится тысяча человек, но в реальности эта цифра может быть намного больше. Аналогичных заявлений о плененных украинских солдатах Донецк и Луганск не делали.
      Представим себе, что обе стороны реализуют эту идею. Какие в этом случае выводы может сделать внешний мир с учетом процитированного выше сообщения ИНТЕРФАКС-УКРАИНА?

  Варианты Донецка:
      а) по Донецку проводят тысячу или даже несколько тысяч пленных => ополчение даже в обороне умудряется брать много пленных и обращается с ними как цивилизованная воюющая сторона,
      б) по Донецку проводят гораздо меньше тысячи пленных => Киев лжет, называя пленными свои потери убитыми.
      Варианты Киева:
      а) по Киеву проводят тысячу или даже несколько тысяч пленных => ополчение лжет, сообщая о малости своих потерь пленными в боях с наступающей украинской армией,
      б) по Киеву проводят гораздо меньше тысячи пленных => наступающая украинская армия практически не берет пленных.
      Плодотворная идея, не правда ли? Посмотрим, кто и как ее реализует...
      
Tags: Войны и Конфликты, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments