Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Гуманитарно-партизанская война...

       За день до минской тусовки на украинскую тему фантазии ее участников начинают зашкаливать. Слава богу, с опорой на новый и старинный опыт. Так, на опыте первого гуманитарного конвоя наш Лавров заявил о скорейшей подготовке второго на 280 камазах в адрес Луганска и Донецка. А устами комбата "Донбасс" г-на Семенченко объявлен набор в партизанские отряды для борьбы с ополчением Луганска и Донецка.
       И если первая новость особо не удивляет, то вторая заставляет задуматься. Зачем наступающей армии Киева, сжавшей ополчение на довольно малой территории, еще и партизанские отряды? Не собирается ли она отступать, оставляя в тылу ополчения партизан?
       Ко всему этому соль на раны Киева подсыпала и канцлерша Меркель. Заявив, что вступление Украины в НАТО и ЕС она не одобрит. Осталось спросить Олланда - а он что думает? Но он занят. Ибо только что принял отставку правительства и еще не назначил новое.
       Лишь Лукашенко потирает руки - ему любой расклад выгоден.
Tags: Войны и Конфликты, Политические игры, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments