Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Просто отпустите...

      ВС Украины задержали на своей территории вблизи границы десяток наших солдат. Живых. Не раненых и без убитых в столкновении с солдатами ВСУ. И Киев поднял шум на весь мир об очередной агрессии России. Действительно, нехорошо. Нечего нашим служивым, да еще с запрещенными при подобных операциях к выдаче на руки личных документов, делать на чужой территории.
      Но война в приграничье Украины - заведомо не стандартная ситуация. И в такой войне возможны всякие неожиданности. Не так давно Россия задержала на своей территории более 500 солдат ВС Украины, вырвавшихся из котла, устроенного им ополчением Донецка. И что? Быстро подлечила раненых и отпустила всех задержанных обратно на Украину. Не поднимая никакого шума.
      Не следует ли и Вам, г-н Порошенко, последовать этому примеру?
Tags: Войны и Конфликты, Украина
Subscribe

  • О судьбе криптовалют вообще и биткоина в частности.

    Прогнозирование поведения фондовых рынков - дело неблагодарное. Тем более, что в этом псто речь пойдет не об акциях, облигациях и валютах. А об…

  • Биткоин выжил...

    На графике Биткоина за последний год отчетливо видны максимум ~ $19 тысяч в середине декабря и минимум ~$ 6600 в начале апреля. А между ними…

  • Два ответа на истерику Мэй...

    Россия дала ответ на высылку 23-х ее дипломатов из Англии - из России высылаются 23 британских дипломата, плюс закрывается генконсульство в Питере,…

promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments