Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Он посягнул на наше Всё?

        Сенсация! Путин предложил Газпрому поделиться трубой по-хорошему. Он подчеркнул, что в данный момент интересы крупных компаний ставятся выше интересов развития отрасли в целом, и фактически это стало сдерживающим фактором для развития экономики. И поручил Министерству энергетики (Минэнерго) РФ совместно с Газпромом проработать вопрос приоритетного доступа к ГТС (газотранспортной системе) всех независимых производителей [газа]. Вдобавок пригрозив изменить законодательство о доступе к ГТС.
        Это не просто мысль изреченная. Это другое. Это - попытка государственного переворота! Надеюсь, Газпром не будет подавлять его стреляя из танковых орудий по Белому дому. Но сегодняшнюю дату надо запомнить. Когда то на этот день назначат государственный праздник или день скорби. В зависимости от того, кто победит.
Tags: Сарказм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments