Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Стоит ли метать бисер перед Киевом и Брюсселем?

      Правительство России подготовило расширенный список требований по изменению соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. В документе предлагается изменить ряд основных положений договора об ассоциации в пяти сферах вместо ранее упоминавшихся трех, а также исключить более 20% товаров из соглашения о свободной торговле. Если поправки будут приняты, это позволит Украине в перспективе вступить с Таможенный союз.
      И даже передало эти требования в Киев и Брюссель. Зачем? Неужели наше правительство столь наивно, что лелеет надежду на то, что его требования в этих двух столицах кто-нибудь будет даже читать? Кроме, конечно, тех юристов, коим подобное чтение входящих документов входит в должностные обязанности.
Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments