Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Новый этап развития Украины - бамбуковый занавес?

      Г-н Порошенко подписал указ о "временном" закрытии границы Украины с Россией. Включая полное закрытие всех пунктов пропуска для всех видов транспорта и даже для пешего движения через них. Так, чтобы мышь не пробежала. И заодно - об односторонней демаркации границы и обеспечения ее надлежащего инженерно-технического обустройства.
      Другими словами - объявил о создании "железного" занавеса. Только СССР строил "железный" занавес в условиях непрерывного роста выпуска чугуна и стали в стране. А Украина - в условиях обвального падения производства стали. И полном отсутствии зарослей бамбука...
      История повторяется. Разумеется, в форме фарса.
Tags: Украина
Subscribe

  • Полюс бежит в Сибирь. Что же и когда стрясется?

    Разумеется, речь идет не об обычном полюсе. Его положение относительно устойчиво. А о северном магнитном полюсе. За последний век он переместился…

  • Скучный миллиард...

    В истории Земли был так называемый "скучный миллиард". В течение которого между 1,8 и 0,8 миллиарда лет назад не было глобальных…

  • Загадочный Стив и Млечный путь...

    На этом панорамном снимке одновременно видны всем известный Млечный путь и почти никому неизвестный и загадочный Стив: Загадочен Стив…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments